Дух корпоративного волонтерства

размещено в: Новости | 0

Палатки, лес, костры, песни под гитару, – то, к чему питают огромный интерес молодые люди. Насыщенные выходные в живописнейшем месте, в Камском устье республики Татарстан, провели волонтеры общественной организации «ОПОРА» в одни из теплых осенних сентябрьских дней.Скалолазание, поход в пещеру, готовка еды на костре, единение с природой – все это как нельзя лучше формирует командный дух и помогает лишний раз убедиться в правильности выбранного пути.

collage 3
Казалось бы, совсем недавно прошло окончание проекта Лагерь «Трамплин 2015», который бы не состоялся без участия волонтеров, объединенных общей идеей, благой целью и готовностью отдавать. Отдавать свое время, силы, дарить позитив и верить в возможность изменить окружающий мир к лучшему. Поэтому, несмотря на то, что встреча волонтеров проходит каждый четверг, очень важно предоставлять таким активистам и иные площадки для общения и поддержания духа корпоративного волонтерства.

collage 4Нужно отметить, что такого рода поощрение проходит уже не впервые: в прошлом году оно проходило в деревне Визимбирь Куженерского района республики Марий Эл. Такого рода мероприятия формируют у волонтеров чувство значимости своего труда и ощущение принадлежности к организации, в которой они работают, позволяют получить необходимые знания и дополнительную мотивацию для включения в волонтерскую деятельность.

collage 5Человек стремится не только достичь успеха своей деятельности, но и наладить дружеские отношения в коллективе, получать удовольствие от общения с близкими по духу людьми, что было в полной мере достигнуто во время пребывания на Камском устье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.